Saudade

Inspirado em: A saudade nunca morre...

dos mestres Ana Flor do Lácio & Jacó Filho

Saudade não morre, é um culto a dor...

Tony Bahia

Saudade

Saudade amadure...Fruto que não cai dos galhos

Enraizado por eternas cicatrizes

Lembranças voam em matizes

Fantasmas andando nos assoalhos

De países nunca dantes navegados

Quem provou da saudade ancorada em si

Num túmulo fechado com portas a se abrir

Ancoradouro de portos para todos os lados

As vezes penso que esqueci a saudade

Mas ela nunca esquece de mim

E a tristeza é tão covarde

Varro todos os cantos da casa

Como se varresse alma, mas o coração povoa

A saudades cria asas, esperneia, grita, chora e voa.

Tony Bahi@

Dedico esses versos à todos os país e famílias de Santa Maria....

240 jovens-mortos

Onde caberá tanta dor e tanta saudade?

Nem Djavan sabe, quando escreveu:

Só eu sei, as esquinas por onde andei, só eu sei...

JUSTIÇA?...

Quem trará essas crianças de volta ao lar????????????????????????...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4170729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.