Um soneto triste

Por não ver brilho em teu olhar

Fiz um verso triste

Verso pobre que insiste

Em me consolar

Por não poder mais te abraçar

Fiz um verso cru

Verso sobre a pele, nu

Feito pra me agasalhar

Por não dividir o teu sonhar

Fiz um verso maduro

Sem planos de futuro

Por não ter mais o teu amor

Fiz um verso duro

Lamentando que acabou...

José Benício
Enviado por José Benício em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171511
Classificação de conteúdo: seguro