Último soneto de amor

Me pediu um verso

Numa noite de amor

Não fiz porque não quis

Estava com muito pudor

Me olhou fria e despida

Como quem pede comida

Fizemos amor de forma comedida

Triste como uma despedida

Os lençóis ficaram amassados

Nossos beijos entrelaçados

E nossos mundos separados

Nossas vidas ficaram para trás

Nosso amor foi demais

Passou do tempo, não foi capaz...

José Benício
Enviado por José Benício em 04/03/2013
Código do texto: T4171520
Classificação de conteúdo: seguro