lagrima.jpg?w=288&h=300

LÁGRIMAS NO OLHAR
Odir Milanez



 
Poderia ter sido o céu cinzento
ensombreando o sol ao rés do chão,
talvez do bar o som de um violão
ou da rua modesta o movimento.

 
Quem sabe o ir e vir do desalento
ou do dia inditoso a solidão,
a solidão sustando a voz do vento,
ampliando do nada a negação...

 
Quiçá quisesse a vida em outra cor,
sem mais viver vontades de mudar,
afeita à parição da própria dor.
 

Talvez por mais não ter a quem se dar,
amando a mais ninguém, farta de amor,
fosse a razão das lágrimas no olhar!...
 
 

JPessoa/PB
04.03.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...



ani estrela001.gifani estrela001.gifani estrela001.gif

Acolhendo, com aplausos, a interação da poeta
 Ângela Faria de Paula Lima

tumblr_manp35otzD1rcmcv0o1_500.gif

LÁGRIMAS
Ângela Faria de Paula Lima


 
As lágrimas que escorrem pelo rosto
São rios de emoção que vertem mansos
Grata que sou na tarde, o sol posto,

Quando a alma descansa nos remansos...
 
Da vida não desejo quase nada
Tenho muito a agradecer, pouco a pedir
Pelo amor, pela paz agraciada
Lágrimas brotam em meu rosto a fulgir...
 
Graças, Senhor por tudo que me dás
Agradecida sou por ter a luz e a paz
Graças Lhe dou por essa noite linda!
 
Quando as estrelas luzem na amplidão
Quais lágrimas no céu. Como a explosão
Da gota que no rosto escorre ainda...


Em 05/03/2013
Lavras/MG
Ângela Faria



 
oklima
Enviado por oklima em 04/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4171577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.