Pra você

Moça bonita de ar gracioso

que olha gostoso e me diz

com sorriso lindo as coisas que fiz

tenha dó desse cara chato

que nunca será ingrato

se um dia só um Zinho

receba do nada e com muito gosto

todo este seu carinho

menina dengosa e faceira

terna e amiga saudável

e mais que amável

da boca com um ar de desejo

ou talvez seja apenas um sonho

te cobrir inteira de beijo

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 18/03/2007
Código do texto: T417159
Classificação de conteúdo: seguro