Soneto da Dúvida

olhos intrigantes, não sei o que sabe

mesmo que saiba, doce menina

na maioria das vezes antes que acabe

o não saber essa é minha sina

olho nos olhos só em pensamento

coragem me falta de olhar-te direto

já é passado findou o momento

fico arrependido quase inquieto

olhar bem dentro dos teus olhos

e sentir o cheiro de seu cabelo intenso

ao recostar minha face a seu rosto

poder me deliciar dos teus prazeres

e fazer parte de sua boca inteira

beijá-la para tirar teus pavores

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 18/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T417175
Classificação de conteúdo: seguro