NOSSO ESPELHO

Mulher, eu também sou um grão de areia,

sozinhos somos grãos abandonados,

e à beira da lagoa o nosso fado

cintila à luz do sol, da lua cheia.

Fundidos somos vidro que pleiteia

sonhar com nosso espelho, um sonho alado,

com versos estelares já bordados

no amor que está correndo em nossas veias.

Enxergue além do mar, há o horizonte,

há vida bem além desses espinhos,

e existe uma paixão jorrando em fonte.

A fonte é o meu peito de carinhos

que faz de um arco-íris uma ponte

de amor para que cruzes o caminho.