Suplício de uma paixão

Suplício de uma paixão

Quase morro quando penso em ti

Cravados punhais em meu ser devastado

Morri em vida quando fui sepultado

Em túmulo que ninguém ousa abrir

Só eu sei da dor que me espreitava

Nas costas, açoites e coronhadas nas veias

Feito aranha passeando em teias

Mas inseto não encontrava

Sou pássaro sobrevoando o pantanal

Tanta árvore queimada por ato banal

Em visão desencantada

E dos mares procuro o porto

Quero ser livre sobrevoando o mal

E do mal quero ser aborto.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.