FELIZ ANIVERSÁRIO, MEUS PARABÉNS!

Hoje é dia de festa no portal CEN

Porque é o aniversário do Presidente

Carlos Leite Ribeiro, o poeta Zen

E a felicidade dele me deixa contente

As estrelas deixam o céu iluminado

E registram, na eternidade, esse dia

Para que os amigos fiquem admirados

E componham poemas para sua alegria

É um privilégio ser seu contemporâneo

E fazer parte desse portal de poesias

Com belos poemas para festejar esse dia

Homenagem ao presidente que hoje aniversaria

A poesia se faz arte e é um presente inspirado

É poeta que ama a vida e por ela é apaixonado

Feliz aniversário , Carlos Leite Ribeiro! Que Deus o abençoe e o inspire com belos poemas!!

Poesia publicada no site: http://caestamosnos54.blogspot.com.br/