Mar Revolto...

Mar Revolto...

Na travessia de um mar revolto...

Vou de um lado a outro...

Sem saber o que fazer.

Meu corpo fica entregue...

Minha alma apreensiva...

Não há muito que fazer.

Tempestades veem e vão...

Trazem às margens o turbilhão...

Depois vem a calmaria...

Nada viria... Se não suportaria.

Na loucura de um tufão...

Tudo é remexido então...

De certa forma... Até que é bom...

Na nossa vida nada é em vão... O aprendizado é a questão!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 05/03/2013
Código do texto: T4173101
Classificação de conteúdo: seguro