Resposta para os críticos

Minha alegria é ver a platéia

Batendo palma e dando gargalhada

Sinto uma abelha em meio à colméia

Sugando o mel e sendo saciada

Eu sinto muita falta do povo

Necessito deles para sobreviver

Por isso sempre tenho um conto novo

Para quem quiser me ouvir ou ler

Se houver alguém que me critica

Muitos me elogiam e me aplaudem

Quem me critica furioso fica

Aí eu digo às pessoas moinhas:

Se a sua estrela não brilha

Não tente apagar a minha!