UM AMOR PARA SEMPRE...

Desde lá, nos idos do nosso tempo,

Desde quando os tempos eram idos,

Tu eras a mais linda flor em rebento,

Em rebento eram os nossos sentidos.

Tinha eu, a inconstância breve do vento,

Tinhas tu, um olhar eternecido,

Às belas moças era eu sempre atento,

Aos moços... tu eras diamante polido.

Então num dia da mais pura ventura,

Teu lindo olhar suave viu o meu sedento,

Nossas almas se incendiaram... loucura.

O amor uniu os mais belos partidos,

Desde lá, nos idos do nosso tempo,

Desde quando os tempos eram idos.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 05/03/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4173277
Classificação de conteúdo: seguro