SONETO DA ETERNA PARTIDA

Por que apareceste em meu caminho?

Criaste-me uma devotada paixão

Por que me iludiste com um carinho

Se ias me machucar meu coração?

Por que me enganaste com mil juras?

Fazendo-me acreditar, ter esperança

Por que em meu coração tantas torturas?

O que faço agora com nossa aliança?

Por que me deixaste sem um aviso?

E partiste para nunca mais voltar

Por que ao nosso amor trágico fim?

Nossas fotos sempre olho e aliso

Por que temos que nos despedaçar?

A vida não deveria ser assim...

---------------------------------------------------------------

Agradeço a interação de Angela de Paula Faria Lima

com o soneto TERREMOTO

Porque mudaste tanto a minha vida?

Porque te entregaste em minha mão?

Porque depois me abriste uma ferida

Negando a chave do teu coração?

Porque depois das juras de amor

Quebraste as correntes da paixão?

E ao longo da vida, o sabor

Atiraste ao rês do escuro chão?

Depois quando eu quis sair calada

Partir, depois da alma magoada

Tudo fizestes pra impedir minha saída...

Agora olhas e alisas minha foto

Tentando impedir o terremoto

Depois de destruir a minha vida!...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4174135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.