SUBLIME AMOR

Tu me foste à paixão que não passou

o sonho que busquei perdidamente

foste aquele que o tempo não levou

e a brisa que soprou tão docemente.

Tu foste como rio em mim, permanente

a saudade que minh’alma conclamou

foste o sol que beijou-me ternamente

vento que minhas asas incitou.

Foste assim o mais casto pensamento

a ilha que guardou meu coração

num mar solene de contentamento

augusto sentimento d’emoção

constelação q’enfeita o firmamento

foste o concreto amor em comunhão.

JP05032013

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 06/03/2013
Código do texto: T4174175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.