II

Ó coisa simples, mas tão rica e nobre!

Num mesmo dia ganhei dois presentes,

E vi o quanto de bençãos me cobre

O D´us das hóstis e dos sóis nascentes.

E rezo, peço que de bençãos dobre

Sobre esses corações puros e inocentes

Que lembraram de mim, esse pobre

Que muitas coisas já deixou pendentes.

Um bom presságio, isso me foi dado,

A minha esperança na vida renasceu,

Por causa desse ato despojado.

Foi um carinho de dois companheiros,

Tão simples, mas muito me comoveu,

Saber que ainda há bons cavalheiros.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/03/2013
Código do texto: T4174573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.