tumblr_lhjj8ck7k71qccdlzo1_500_large.jpg?w=470&h=303

AMOR MAIOR DO MUNDO!
Odir Milanez
 
 
Esse amor que cultiva a criatura,
que nos dá de viver novo sentido,
conduz-se cada vez mais aguerrido,
sem pesar das distâncias a lonjura.
 
Às vezes luz, às vezes noite escura,
quando o presente aporta no esquecido.
 Mas, logo após, o amor recém-nascido
acasala-se ao credo em nova jura!
 
Um amor sem limites, que é vivido
tão bonito, tão puro, tão profundo,
previve em cada passo percorrido.
 
Dos sonhos de nós dois sendo oriundo,
que não seja até hoje o mais comprido,
mas há de ser o amor maior do mundo!
 
 
JPessoa/PB
06.03.2013
oklima

************************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 06/03/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4174858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.