PALAVRAS

Sendo a palavra sempre poderosa,

Pela palavra Deus ao mundo deu a vida,

Para este fim sendo ela dirigida,

Nos levará pra uma vida vitoriosa.

Porém se for leviana ou mentirosa,

E para o mal sendo ela conduzida,

Vida será por ela destruida,

Por ela tornar-se uma arma perigosa.

Tendo a palavra em si, bastante força,

Que gera vida, gera também a morte,

Se for jogada ao vento é como louça.

Bem utilizada, sempre é muito forte,

Palavra boa edifica quem a ouça,

Mas quem deixar de ouvir, despreza a sorte.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 07/03/2013
Código do texto: T4175476
Classificação de conteúdo: seguro