A MOÇA DA JANELA

Aquela bela moça na janela,

Nunca se cança a olhar pela rua,

Que por la vão passando quase nuas,

Moças que são vaidosas e tão belas.

Na sua vidinha pura e tão singela,

Tão presa está no seu mundo da lua,

Porque a verdade que é sempre nua crua,

Crê, não será feliz qual Cinderela.

Aquela bela moça de alma nobre,

Tão bela e pura, toda recatada,

Sente-se vil, por ser assim tão pobre.

Se sendo às asavessas, seu conto de fadas,

Isso porque lhe faltam alguns cobres,

Todas janelas e portas foram-lhe fechadas.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 07/03/2013
Código do texto: T4175484
Classificação de conteúdo: seguro