Amor ou sonho ?
 
Talvez  por andar um tanto carente
Tendo  no coração dor de  saudade
Eu  diga " Eu te amo " num repente
Querendo   ser amada de verdade.
 
E nesse andar  sozinha, abandonada
Sem  rumo,sem saber para onde vou
Feito  um fantasma vivo tresloucada
E  esqueço que o  passado...já passou.
 
Sentires de minh'alma  apaixonada
Que  teima em não ver o fim da estrada
E  insiste em amar o que foi sonho...
 
Eu  sei ... minha poesia ainda chora
um dia essa tristeza irá embora
Não mais terá lugar no que componho !





"Saudade é solidão acompanhada, 
é quando o amor ainda não foi embora, 
mas o amado já.."
Pablo Neruda.