O Dia Internacional da Mulher

Eis a mulher: indômita Natura!!

Celular “mater” da sociedade

Considerada na prístina idade

Símbolo de Amor e Formosura

Porém, como flor na estufa quente

Foi, por seus companheiros, abafada

Inda que a tratassem como fada

Foi vítima dos machos inclementes

Mas a Era dos Machos foi embora

A mulher surge mais que de repente

Como uma Mulher mais do que Senhora

Assume agora a voz subjetiva

Temos até mulheres presidentes

De empresas e nações tão produtivas.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 08/03/2013
Código do texto: T4177708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.