MULHER , ÁRVORE DA VIDA

Símbolo de um amor divino,

Rosa perfumada feminina

Encanto dos olhos masculinos

Busca força na autoridade divina.

Desperta desejos contidos

Se reflete no espelho da vida

Como mãe, esposa e filha

E não perde o viço pela vida.

Mulher! mulher! árvore da vida ..

Em seus galhos carrega os filhos!

Frutos para todo o sempre.

Mulher! Poderosa e única

Brilha na plataforma da vida

Com a esperança de uma bandeira viva.

08-03-2013

fama

OBS: Uma homenagem a você- MULHER

fama
Enviado por fama em 08/03/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4177816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.