A vitória da vida

Soneto (vitória da vida)

e aquele muleque

há de surgir

a gestante toma citrotec

quer impedir o existir

um embrião resistente, persistente

tal qual uma planta

vence o concreto e batente

nasce,cresce,vive e levanta

é profético seu nascimento

terá vida longa, forte

trará alegrias, ensinamentos

do aborto! Sua mãe arrependida

a derrota da morte

vitória! vitória da vida

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 08/03/2013
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4178495
Classificação de conteúdo: seguro