SONHO

Trago um sonho q’ meu de ninguém mais

é aquele que guardado já não morre

é um sonho que embala os meus ais

voa livre, corre livre, é sonho nobre.

Vivo um sonho que ancora no meu cais

é aquele que alenta, já não sofre

é um sonho, que navega os canais

que é vida, alimento, jamais dorme.

É o engenho que a própria mente cria

oculto, definido, suscitado

se alegra declamando em poesia

verdades desse sonho tão sonhado

que desperto, oferece alegria

nas vielas de um mundo laureado.

JP05032013

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 08/03/2013
Código do texto: T4178513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.