Ora ( direis ) ouvir estrelas! ...
                           "Olavo Bilac "


Ouvindo estrelas... 

É madrugada acordo ,estou suada
Tanto   calor,nem uma brisa leve
Saio  e piso na grama  orvalhada
e me  espiar o luar se atreve.
 
Olho o céu,salpicado de estrelas
Todas  ali brilhando sem parar
Lembro  o poeta ,tento entende-las
Quero  ouvi-las com elas conversar
 
Nesse momento acontece a magia
Elas  falam comigo e quem diria
Entendo  o que dizem ...estremeço!
 
E conversamos até que em meu cansaço
Sou  envolvida num azulado abraço
Entre  as estrelas feliz eu adormeço...