SÃO TEUS OS MEUS VERSOS

São teus os meus versos, já que eu os fiz,

Para falar do amor que tens me provocado;

Dizer-te dos sonhos que tenho sonhado;

Dizer-te que nunca eu fui tão feliz...

E fiz esses versos com muito cuidado,

Neles eu só falo o que o coração diz,

Que por teu amor, o céu por um triz,

Com as minhas mãos não tenho tocado.

São teus os meus versos até por direito,

Já que tu és toda a minha inspiração,

Dona desse amor que me abrasa o peito;

São teus os meus versos cheios de emoção,

Pois por tua causa eu os tenho feito;

São teus os meus versos e o meu coração....

Soneto dedicado à

MINHA ESPOSA DENY,

Com todo o meu AMOR.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.