Num tempo de esperança

Aqui o escolhido de Deus andava
numa terra inóspita e estranha
porém sabia em suas entranhas
uma grande missão o aguardava

Aqui começou a pregar a sabedoria
como astro de luz a luz continha
clareando as trevas que mantinha
prisões humanas sem Sua alforria

Escravos do pecado e sem saber
O homem ainda ignora sem entender
crucificando a Jesus no coração

Mas Ele como em tudo é perfeito
num milagre da cruz em seus efeitos
traz em perenal pródigio a salvação

Religiões busca na riqueza o paraiso
O evangelho puro o alvo é o Cristo




A real riqueza do homem é sua paz interior,
as vaidades são apenas a composição exterior que se esvai com a morte.(Alma Gort)