MINHA INSPIRAÇÃO SE FOI

A tristeza se instalou em mim

Minhas palavras se perderam

O silencio esta me confundindo

A solidão me arrasta me arrasta

Sem forças tento compor frases

Tentando não me iliminar totalmente

Mas tudo tem sido difícil demais

Então venho apenas lhes contar que:

Minha inspiração se foi tristemente

Minha emoção se calou para o mundo

E já não tenho forças para continuar

Será que este é o fim de uma poetisa?

Será que não mais ficarei inspirada

Compondo meus versos de amor? Bem, não sei.