Deus é amor

Anima-se ao lume da paz sublime

te entregas, que a verdade vem

bendita seja o que a vida exprime

belo é o que seu coração contém.

Anime-se em teu íntimo ser tocado

é tanto enlevo, que o sol aparece

no amor envolto, sinta-se abraçado

fecha os olhos, se una a uma prece.

Anime-se nesta manhã que recebeu

construindo pontes de fé e amizade

um sinal que de Deus não esqueceu.

Anime-se ao novo templo da verdade

Deus é amor, nunca abandona o teu

filho, é o leva a caminho da felicidade.

A TODOS UM BOM DIA E UM ILUMINADO DOMINGO

FIQUEM NA PAZ AMIGOS!!!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/03/2013
Código do texto: T4180834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.