Sala vazia

 
No suspiro a recordação,
tristes acordes  da ansiedade.
Delírio... Minha imaginação!
Nos pensamentos a tempestade.
 
Sob um céu sem lua fico a deriva,
sou confidente dos meus segredos.
Sem sorriso fico pensativa,
em sigilo confesso meus medos.
 
Noto por alguns ledos momentos,
nas lembranças que vou divagando,
por certos instantes sinto alentos.
 
E nesse cenário vou adentrando,
equilibrando meus sentimentos,
Quem sabe...   E porque estou amando.
 
Fátima Galdino
10/03/2013
Fortaleza/Ceará
O9hrs36min.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 10/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4180921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.