O AMOR SEM MEDIDA...

Ter saúde é ter um tesouro na vida

Que torna possível sentir felicidade

É a magia que ornamenta a realidade

E faz a existência ficar muito querida

Somos frutos do amor sem medida

Que planejou a vida com plenitude

Porque somos criaturas preferidas

Deus nos fez e nos amou com atitude

A saúde é sanidade do corpo e da alma

É a condutora perfeita do prazer de viver

Que deixa, no coração, serenidade e calma

Aí, o amor se realiza na essência do ser

E o pulsar do coração se revela sensível

O seu encanto é mágico e imprevisível