PEDAÇOS TEUS

Joakim Santos

Que um pedaço não sejas apenas

Pois é no meu peito que tu moras

Sempre a musa dos meus poemas

Por isso respondo sem mais demoras

O meu coração rebelde é um sonhador

Ouve-lo como o vento que vem do mar

Por ti chama-te, reclama o teu amor

Um presente para que possas sonhar

E nos teus sonhos canto-te uma canção

Pois só sonhando sei cantar assim

Desejando sempre uma Bela paixão

Sou apenas um pedaço que não é meu

Um homem que também é poeta Joakim

Que sempre rebelde mas que amadureceu

Portugal / Loures

10Mar2013