Insônia

Descobri que em ti encontro sensações,

Que marejam, rugem, queimam... extrapolam

Sussurram no ouvido, arrepiam pele;

Movem mar e terra, mudam estações.

E esses gritos loucos vão tomando o corpo,

Em vertigem cega consumindo a alma,

Esperando a hora de tomar-te inteira:

- Gosto, cheiro, som, imagem... tempestade!

Quem me vê sorrindo, com semblante calmo

nem percebe logo que nem durmo à noite

Enfrentando monstros pra te merecer!

Noite após noite, nessa luta infinda,

Às vezes um anjo me concede um sonho:

- Mas no bom do beijo vem me acordar.

v santana
Enviado por v santana em 12/03/2013
Código do texto: T4184064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.