GUERRAS FRATRICIDAS

Estamos tão acostumados à nossa rotina,

Que mal nos apercebemos do que se passa,

Fica-nos a fome e a guerra na retina,

Gente morrendo por não terem quem faça

Caso deles e de suas muitas necessidades.

O mal grassa na Africa Negra e, seu presto,

São as minas anti-pessoais, nas cidades,

Onde seria previsível não haver apresto.

No Médio Oriente luta-se pela Cabala,

O Islão quer-se impor à Igreja Católica,

E estes ripostam com uma simples bala…

Onde vai parar o Mundo, meu senhores,

Nesta mesmice triste e bucólica,

Se somos os nossos próprios predadores?

Jorge Humberto

18/03/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/03/2007
Código do texto: T418500