RAINHA

Contemplar o arrebol matinal
Na algidez deste quarto é castigo
Despertei tantas vezes contigo
Mas partiste... A tristeza é brutal

Sem teus beijos sorrir não consigo
Neles tinha meu sumo vital
A saudade me fere, é punhal
No meu leito há negror, desabrigo

Sinto falta do toque gentil
Do teu cálido abraço, do afago
Desse olhar provocante, sutil

As memórias do amor não apago
Já cansei do medonho covil
Eis meu peito, teu trono está vago