(Imagem Google)


Com Você na Chuva 



Quero estar sempre assim com você
e ser feliz com esse pequeno prazer
debaixo da chuva, só nossas imagens
descalça, sem truques, sem maquiagem

Deixar cair a água, sentir a energia
do seu abraço molhado que contagia
perder o fôlego no fogo da sua boca
gritar Te  Amo até ficar rouca

Cantar sem ritmo sua música preferida 
dançar na rua como uma doida varrida
me perder no tempo e espaço da vida

Os pingos dessa chuva a me molhar
são gotas de carinho que você me dá
assim quero ficar enquanto o mundo girar