BENDITA LUZ

Não há como não ver tamanha luz

Se olhos não tivesse, mesmo assim,

A sentiria intensa sobre mim

Banhando-me aos pés da santa cruz.

É ela que me guia e me conduz

Provém do amor maior, amor sem fim

Invade o coração, a alma, enfim...

E de repente sinto; me seduz.

Afaga toda dor do caminhar

Ilumina o destino do meu eu

E traz a paz precisa ao bem-estar.

Fazendo-me enxergar além do breu

É elixir divino a abençoar

Pra ser um ser melhor à luz de Deus.

** Grato, belíssimas interações:

BENÇÃOS

Sei que és amado filho,

podes desfrutar do brilho,

que te faz abençoado.

Não pensa nos teus pecados,

todos serão perdoados.

Vai em paz, segue teu trilho.

Santa luz que te ilumina.

Bem, poder, graça divina.

(HLuna)

Feliz o filho que enxerga além

além desse mundo que só seduz

Que a tudo que recebe diz amém

que segue clareado pela luz.

(Vera Feliz)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4185880
Classificação de conteúdo: seguro