FOGO!

FOGO FÁCTUO, FLAMEJANTE!

FICA, FERE FEROZMENTE...

FINDA FOCO FLUORESCENTE

FONTE FARTA FUMEGANTE...

FARTO, FORTE (IN)FELIZMENTE...

FOGO FICTO, FLUTUANTE!

FAZ FUMAÇA, FIRMEMENTE...

FUROR FALSO, FIO FREQUENTE

FEITO FEL, FORTIFICANTE!

FITO FIM, (IN)FELIZMENTE...

FIEL FOGO FUGULRANTE!

FLERTE, FRACO FINA FRENTE

FAZ-SE FENDA FULMINANTE

FOI-SE “FIRE”, FINALMENTE!

FICOU, FÉ, FILME FILANTE...

FRIDA FLOR, FRIA FREMENTE!

Por: Lindoval Rodrigues Leal - Maj BM

Porto Velho, 12 de março de 2013.