Muitas vidas numa só
Jorge Linhaça
 
Tantas vidas já vivi
tantos mares já singrei
Tantas dores já sofri
tantas vezes me elegrei
 
Lento como um jaboti
orgulhoso como um rei
Leve como um colibri
vivendo e rompendo a lei
 
Entre todas essas vidas
entre todos os caminhos
lambi as minhas feridas
 
Acompanhado ou sozinho
Das lembranças esquecidas
Fiz o forro do meu ninho.
 
Salvador, 13/03/2013