A Carta

Essa carta que recebo agora de ti

Avisando-me alegremente a tua volta,

Causou, em minhalma, intrépida reviravolta;

E totalmente me sinto num frenesi!

Eu leio as linhas... releio... sem diluir;

Trêmula, a minha emoção se me sobressalta:

Os ouvidos parecem ouvir doce flauta,

Os olhos parecem ver lindo colibri...

Feliz... salivo as sílabas. Solto a revolta

Que um dia, com teu adeus, eu amarguei e sofri

Em manhã triste, em tarde fria e em noite alta...

Essa carta que me chega qual um rubi,

Enriquece a minha esperança que se exalta,

Onde uma paixão fala, grita, canta e ri...

Gigio Jr – (Poemas da Chuva-2013)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.