MODA NA CORTE DE GOROBIXABA!

Os Ministros Reais de Gorobixaba

No uso das inspirações, decidiram

E um desfile de moda organizaram

Moda que deixou a rainha espantada

O grandioso evento envolveu a corte

Todos queriam opinar sobre modelos

Era uma oportunidade de crer na sorte

Da corte criada na loucura e desespero

A poesia era o principal tecido dos poetas

Que sonhavam com uma corte inspirada

E poesias que encantam a alma enamorada

A Ministra da Moda do Reino de Gorobixaba

Estava com a alma nervosa e desesperada

Uma moda surreal; será que o povo atesta?

Publicado na página da Corte Gorobixaba: http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/4185494