A noite se arrasta lentamente
Eu, triste e solitário no meu leito,
Vou tentando dormir, mas não tem jeito,
Pois a saudade invade a minha mente
 
A solidão cruel que me consome
Aumenta ainda mais o meu tormento
Teu adeus não me sai do pensamento
Que volta a relembrar sempre o teu nome
 
Deixaste um vazio no meu peito
Onde antes vibrava um coração
Que ora sofre pulsando contrafeito
 
Ferido pela tua ingratidão
Meu mundo nunca mais será refeito
E jamais tu terás o meu perdão

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 13/03/2013
Código do texto: T4187017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.