Medo de seguir

Se eu soubesse como atravessar o rio

noite após noite, seguindo uma estrela

se eu soubesse como não ter mais frio

esquecer o passado, para então tê-la.

Entre um muro além do tempo, eu quis

ficar sozinho, sendo rosto nunca visto

um astro sem luz, deixando de ser feliz

mas um sinal seu fez com que eu existo.

Se eu soubesse como te encontrar diria

a vontade que sinto em tê-la no espaço

da minha vida, mesmo que fosse um dia.

No entanto verdade, nem sei o que faço

enquanto moldo esta indefinida poesia

sem aviso de que estarei no teu abraço...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/03/2013
Código do texto: T4187397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.