Corações Ardentes

Suaves as cores que amanhecem teus dias,

Dias alegres onde colho as nossas flores,

Flores que verso com todas as alegrias,

Entre magias, rosas, lírios, beija-flores...

Gracejo das tardes onde dormem cansaços;

E nos teus abraços aguardo os doces beijos,

Beijos que escrevem n'alma nossos passos,

Passos que estradam os mais intensos desejos...

Corações ardentes que se amam de verdade;

Sem vaidade, sem cotejo, sem distração,

E nas canções da vida vibram claridade...

Não em vão nossos olhos esplendem solícitos

Os vívidos dias de amor e de paixão...

- Pelas estações dos versos sonham explícitos! ...

Gigo Jr – (Poemas da Chuva – 2013)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 14/03/2013
Código do texto: T4188037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.