QUERO ROSAS...

Rosas desabrocham em meu regaço.

Com elas e com saudades faço um ramo,

que orvalho com lágrimas que derramo.

E com penas matizadas por amor escasso

embelezo o ramo. Cinjo-o com um laço...

Deixo no olvido o que amei e o que amo.

Desejos ou recordações... eu não chamo,

nem o Amor...tecido cinzento e esgarço!

Lá p’ra trás...já não olho, não quero olhar...

Mais p’ra lá, segredos que ainda não vejo!

Não espreito. Podem meus olhos se molhar!

Nada quero, tudo quero... mas me protejo.

Quero rosas. Muitas. Mas não p’ra desfolhar...

Quero rosas... p’ra perfumar o meu desejo!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 20/03/2007
Código do texto: T418847