A Noiva

Na capela esperam por ela

Todos querem vê-la passar

No altar o noivo espera

Da passarela se aproximar.

Padre reza pra noiva chegar

Logo o casamento celebrar

Na saída vem a despedida

O buquê, quem vai pegar?

Superstição e confiança

As moças têm esperança

Quero ver para acreditar.

Agora segue a lua de mel

Felizes sentem-se no céu

Vamos ver em que vai dar!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 15/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4189407
Classificação de conteúdo: seguro