Um lugar chamado escola

Bem antes de começar a jogar bola

quando na vida era eu um pedestre

transitando em salas de uma escola

onde eu conheci, um grande mestre.

Dizia ele: - As escolas são suas casas

onde o mundo aguarda teu aprender

quando daqui sair, terá novas asas

mas não deixem de sempre conhecer.

Desperta pra vida, a fúlgida verdade

límpido cenário, que sempre convida

escola, formando nossa humanidade.

Lição que se aprende, não é perdida

escola no teu canto alegre, saudade

é o teu exemplo a atualidade da vida...

***15 de março, dia da escola

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.