SONETO DO CORAÇÃO CÁTIVO.

A ti morena , rendo-me a pena,

Só pra destacar a pele tostada,

És mesmo cruel e só mi condena,

Mas é minha prenda, apaixonada.

Sua pele é lenço por anjos tecido,

Seus pêlos estrelas ,adorno da tés,

Meus olhos campeiam veloz atrevidos.

Deslizam suaves da cabeça aos pés.

Encontram nas linhas de seu desfilar,

Uma melodia de um anjo cantor,

Que sola na arpa o seu dedilhar.

Menina morena encanto da vida,

Musa eterna do compositor,

Sua pele morena lhe faz atrevida.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 15/03/2013
Código do texto: T4190578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.