PALAVRA ESCRITA

A frase achou a palavra ousada

Arrogante e fora do contexto

Era amarga e se expressava irada

Comprometia todo desenrolar do texto

A palavra da frase inveja tinha

Escreveram assim todas as letras

Só porque a frase era bonitinha

Dando ao enredo certa treta

A palavra dita passa, a escrita fica

Assim faria seu estardalhaço,

Com a força de quem fere e modifica

A palavra foi substituída por um traço

E o erro corrigido por uma dica:

‘Nem toda palavra merece um espaço’

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 20/03/2007
Código do texto: T419072