Você Não Fala O Que Eu Quero Ouvir

Eu prefiro sonhar incrédulo acordado

Parar no tempo ou ficar desacordado

A ter de ouvir tantas besteiras

Ou mesmo sofrer com uma radiola de asneiras

Córregos dos rios sangram nosso amor

Nunca perco a esperança pois no dia que ela se for

Chuvas cairão avermelhadas o sol não irá se por

Serei prepotente como você foi em uma espécie de chama de calor

Apenas de-me carinho está ficando tudo sujo

Parece um amor masturbado manchado pelo orgulho

Cálice cai sob meu inconsciente a se partir

Campo de extermínio de quem se doou por amor

Passe a mão na minha cabeça sinta minha dor

Calafrios me agoniam você não fala o que quero ouvir

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 16/03/2013
Código do texto: T4191071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.