Ausência

Não me procure mais, nada posso ofertar,

meu coração, já foi prisioneiro desse amor,

agora se libertou, e nunca mais vai chorar.

só choro de felicidade e por muito amar.

Já não me habitam as dores da paixão,

escapei a esse intenso amor bandido,

não abro as portas pra dor nem ilusão

meu coração já não está mais ferido.

Se de fato errei, erramos, mas me ergui,

a dor da ausência machucou e me calou,

esperei, me machuquei, levantei e não cai.

.

Foi jogo duro, difícil de viver, sofri,

o tempo alivia os sentimentos e afaga.

o perdão aparece, acalma, sobrevivi.

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 16/03/2013
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4192333
Classificação de conteúdo: seguro